Warm Fuzzy Tale (Russian)

(return to fuzzy home)

В некотором царстве в некотором государстве жили счастливые люди. Их звали  Тим и Марго и у них были дети Ваня и Люся.   Чтобы лучше понять, насколько они были счастливы, нужно отправиться в то время, когда они жили.

 В те счастливые времена каждый ребенок при рождении получал мешочек, наполненный Теплом и Нежностью. Чтобы получить Тепло и Нежность, нужно было всего-навсего опустить руку в мешочек с теплыми нежностями.  Теплые нежности очень ценились людьми. Каждый раз, когда кто-то получал такую теплую нежность, он чувствовал переполняющие его Тепло и Нежность.

Замечательное это было время, так как если у кого-то появлялось желание стать обладателем Тепла и Нежности, ему нужно было всего-навсего прийти   и сказать: Я хотел бы Тепла и Нежности. Затем ты опускаешь руку в мешочек и достаешь одну Тепло и Нежность размером с детскую ладонь.  Как только Тепло и Нежность появлялись на свет, они начинали озарять своей улыбкой все вокруг и превращались в большие и необъятные Тепло и Нежность. Ты мог положить их на плечи, голову или колени, и они  нежно ласкали кожу, распространяя  приятные ощущения по всему телу.

 Люди постоянно обменивались Теплом и Нежностью, а так как они были бесплатные, то их всегда можно было получить в каком хочешь количестве. И все вокруг почти всегда  были счастливы и  окружены нежностью и теплом.

 Я говорю почти, потому что однажды злая ведьма Бельзефа, готовившая мази и зелье для больных людей, разозлилась, ведь все кругом были счастливы и здоровы и никто не покупал ее снадобья. Ведьма была хитрой и в ее голове возник план!!!!  Однажды утром ведьма пошла к Тиму и прошептала  ему на ухо, указывая на Марго и ее дочь Люсю, которые в этот момент весело играли:

Ты видишь, сколько Тепла и Нежности Марго отдает Люсе? Ты понимаешь, что если дело так пойдет и дальше, то тебе ничего не останется!

Тим крайне удивился:

Ты хочешь сказать, что в нашем мешочке не будет Тепла и Нежности,  когда они нам потребуются?

 Все верно,-ответила Бельзефа Их совсем ни капельки не останется, Тепло и Нежность закончатся!. Ведьма вскочила на свою метлу и улетела, гримасничая и подхихикивая. 

 Тим принял слова ведьмы близко к сердцу и с этого момента всякий раз, когда он видел, что Марго дает Тепло и Нежность кому-то другому, ему становилось страшно, что для него ничего не останется. Он очень любил Тепло и Нежности Марго и не хотел, чтобы Марго тратила их на детей и других людей.

 Тим стал ворчать, когда видел, что Марго отдает Тепло и Нежность кому-то другому. Но Маргарита  очень любила Тима, и, глядя на его страдания,  она перестала раздавать Тепло и Нежность другим людям, а стала беречь их только для него одного.

Увидев это, дети подумали, что вряд ли правильно все время и кому попало раздавать Тепло и Нежность. Дети тоже стали более осторожными. Они стали  очень внимательно следить за тем, чтобы  родители не транжирили нежность и тепло из мешочка, и если видели, что кто-то получил слишком много, то дети принимались ревновать и жаловаться, а иногда даже гневаться. Жизнь стала меняться! Дьявольский план ведьмы сработал!!!!! Каждый раз, когда дети опускали руку в мешочек, они находили там Тепло и Нежность, но они делали это все реже и реже и от этого  с каждым  днем становились все  более жадными.

До прихода ведьмы люди собирались по трое, по четверо, по пятеро и не беспокоились о том, кто, кому и сколько отдает Тепла и Нежности.  А после появления ведьмы люди стали объединяться в пары и хранить Тепло и Нежность исключительно друг для друга. И если случайно они отдавали Тепло и Нежность кому попало, то сразу спохватывались и горько жалели об этом.

Вскоре все стали раздавать все меньше Тепла и Нежности и почувствовали себя не такими счастливыми. Люди перестали улыбаться, быть милыми и вежливыми, некоторые стали болеть и даже умирать  от нехватки Тепла и Нежности. Люди все чаще и чаще покупали зелье у ведьмы, даже зная, что это им  не поможет!

 Дела шли все хуже и хуже. Но злая Бельзефа вовсе не хотела, чтобы люди умирали. Мертвые не смогут ничего у нее покупать! И она придумала новый план!

 Она раздала каждому по мешочку, который очень напоминал мешочек с Теплом и Нежностью, но эти мешочки были холодными. Бельзефа наполнила мешочки Стылыми Колючками. От этих Колючек люди становились не счастливыми и радостными, а холодными и злыми. В любом случае это лучше, чем ничего. А спины людей от этого не съеживались. 

С тех пор, если кто-то обращался с просьбой о Тепле и Нежности, то экономные люди отвечали: Лишних Тепла и Нежности-то у меня нет, а не изволите ли вот Стылых Колючек?.

 Иногда двое людей шли навстречу друг другу и думали, может, сейчас этот другой человек даст им Тепла и Нежности, но один из них вовремя брался за ум и вместо этого они в конце концов дарили друг другу Стылые Колючки.   Люди больше не умирали, но они становились все более холодными, несчастными и злыми. С приходом ведьмы жизнь становилась все сложнее, а Тепло и Нежность, которые ранее были доступны как воздух, стали чрезвычайно дорогими.

 Чего только люди не делали,  чтобы  заполучить Тепло и Нежность. Людям, которые не находили щедрого друга или подруги, приходилось покупать Тепло и Нежность, а для этого им нужно было много и тяжело работать.

 Некоторые люди добились популярности и стали получать много Тепла и Нежности, не отдавая их обратно. Эти люди продавали  Тепло и Нежность другим, непопулярным людям,  которые тоже хотели почувствовать прелести жизни.

 Случилась и еще одна вещь.  Некоторые люди брали Стылые Колючки, которые можно было получить везде и бесплатно и разрисовывали их так, что они становились почти похожими на Тепло и Нежность. Эти поддельные Тепло и Нежность на самом деле были сделаны из пластика и еще больше усложнили ситуацию.

 К примеру, двое или больше людей встречались и бесплатно дарили друг другу Тепло и Нежность из пластика в надежде  почувствовать себя счастливыми, но вместо этого чувствовали себя еще хуже. Люди совсем запутались, не понимая, что их холодные колючие чувства возникли из-за пластиковых, ненастоящих Тепла и Нежности, которыми они одаривали друг друга.

 А все началось тогда, когда злая ведьма Бельзефа поведала людям, что однажды, в самый неподходящий момент, они могут запустить руку в свой мешочек и обнаружить, что все запасы Тепла и Нежности закончились.

 Но недавно в эту грустную страну приехала молодая жизнерадостная девушка с пышными формами. Она никогда не слышала о злой ведьме и раздавала настоящие  Тепло и Нежность, нисколько не опасаясь, что однажды ее мешочек опустеет. Она раздавала их бесплатно, даже если ее об этом и не просили. Ее прозвали Пышкой и смотрели на нее неодобрительно, потому что  глядя на нее дети думали: не стоит беспокоиться о том, что Тепло и Нежность кончатся. Пышка очень понравилась детям, им было так хорошо рядом с ней, и дети последовали ее примеру дарить Тепло и Нежность просто от хорошего настроения.

Взрослые сразу озаботились. Они приняли Закон для защиты детей от расточительного отношения к своим запасам Тепла и Нежности. Бездумная раздача Тепла и Нежности, а тем более без лицензии, стала считаться преступлением. Но многим детям было наплевать на это, они дарили друг другу Тепло и Нежность, не обращая внимания на Закон, просто по настроению или если их просили об этом. Детей было много-много, почти столь же много, как и взрослых, и глядя со стороны, казалось, что дети начали жить по своим законам.

Пока сложно сказать, что будет дальше. Удастся ли взрослым Законам остановить беспечность детей?

А может быть, взрослые люди присоединятся к Пышке и детям и воспользуются возможностью всегда получать столько Тепла и нежности, сколько нужно?

Возможно, они вспомнят дни, которые сейчас пытаются вернуть дети, когда Тепло и Нежность были в изобилии, потому что люди бесплатно дарили их друг другу?

Битва охватила всю страну и, вероятно, и то место, где  ты живешь.    Если ты хочешь, а я надеюсь, что ты хочешь этого,  то присоединяйся к нам, раздавай и получай бесплатные Тепло и Нежность, люби и будь здоров!

  (return to fuzzy home)